Duniaku yang ini….Film

Jan 22, ’10 11:48 PM
for Rana’s network
Jawaban lengkap untuk Alei buat pertanyaannya di FB, hehe:
Ada buku. Ada juga film. Kebanyakan film-film favorit Rana sudah Rana review di blog ini. Tapi, untuk mereview ulang sebagian, so here we go, 15 judul film favorit, yang gak akan bosan dan tetap bagus kalau diputar ulang :

Misery
Transformers
The Holiday
Titanic
Charlie and The Chocolate Factory
Forrest Gump
Little Miss Sunshine
New York I Love You

Follow me ? Write some…

25 CommentsChronological   Reverse   Threaded

yagizaaa
yagizaaa wrote on Jan 23, ’10
hikkkk..buku aja masih belum, tiba2 udah muncul pilem.aku ketinggalaannnn.. hikks

ninelights
ninelights wrote on Jan 23, ’10

hikkkk..buku aja masih belum, tiba2 udah muncul pilem.aku ketinggalaannnn.. hikks

Santai aja, Booo….besok-besok juga gak papa kok…^^

starlite2404
starlite2404 wrote on Jan 23, ’10
7 dari 15 uda ku tonton.

ninelights
ninelights wrote on Jan 23, ’10

7 dari 15 uda ku tonton.

banyak sih dear, film favoritnya..tapi kebanyakan emang cuma sekali puter aja…

biasanya karena temanya agak berat…dan, panjang bisa juga…
like..The assasination of Jesse James,Syriana atau Lions for Lambs…

Anyho..Anggi..film favorit yang gak akan bosan kalo diputer-puter ulang, apa..?

siregarrosey
siregarrosey wrote on Jan 23, ’10
New York, I love You? Baru nonton tadi dan gue ngantuuuukkkk
Udah nonton 6 dari list diatas. Dari 6 yang udah gue tonton itu, fav gue Pursuit of Happiness….keren banget

alexast
alexast wrote on Jan 23, ’10
Udah nonton sebagian besar, kecuali New York I Love You. Ilfeel duluan liat judulnya, soalnya teringat film Eiffel I’m In Love yang lame and tacky. hihihihi

sannysaja
sannysaja wrote on Jan 23, ’10
Baru nonton 4 dari daftar di atas. Sekarang udah makin jarang ke bioskop. Titanic memang film terbesar di jamannya, seperti Gone With The Wind, ET, dan Jurassic Park…

ninelights
ninelights wrote on Jan 23, ’10
@mb rose : ngantuk?ahahaha..bukanny filmnya pendek2,mb,g bikin capek..?

pursuit mmg bagus,mb..:-)

ninelights
ninelights wrote on Jan 23, ’10
@alex : pernah nnton paris jet’ aime?kyk gtu,lex..cuma lbh bagus NYILU..tonton de..you’ll love the dialog:-)..ini kompilasi film pendek,dan para pemain kelas dunia pd ngumpul..orlando bloom, shia la beouf,ethan hawke,hayden christensen,dll..

ninelights
ninelights wrote on Jan 23, ’10
@mb sanny: kalo mb sanny,film favorit yg ga akan bosan kalo di tntn berulang2,ap,mb?

sannysaja
sannysaja wrote on Jan 23, ’10
Wah…banyak banget Na, film yang nggak akan bosan ditonton berulang-ulang, terutama kalau film yang settingnya indah seperti Narnia, Legend of the fall, Gone with the Wind…

harblue
harblue wrote on Jan 23, ’10
wew, lagi produktif tampaknya

ninelights
ninelights wrote on Jan 23, ’10

Legend of the fall

ini film tahun berapa,Mbak..?ceritanya tentang apa, Mbak..?penasaran…

ninelights
ninelights wrote on Jan 23, ’10
harblue said

wew, lagi produktif tampaknya

aku tunggu reviewan film dan buku punya Mas Harri yaaah….

harblue
harblue wrote on Jan 23, ’10

aku tunggu reviewan film dan buku punya Mas Harri yaaah….

silakan…heuheu…

ninelights
ninelights wrote on Jan 23, ’10
harblue said

silakan…heuheu…

heeehhhhh..buat sekaraaaaang!*mendelik*

sannysaja
sannysaja wrote on Jan 23, ’10
Legend of the fall film tahun 1994. Yang mainnya Sean Connery, Brad Pitt. Udah sering diputar di TV kok, Na…

pennygata
pennygata wrote on Jan 23, ’10
Good will hunting, kayaknya sampe liat 3x deh. Rainman, aku jg dah nonton. Eh RAna, into the wild itu bukan yg kisah nyata yah? Anak cowo yg keliling dunia, tanpa bawa apa2, akhirnya meninggal di sisa mobil tua, didekat hutan waktu musim salju? Baca synopsis bukunya, tapi blm liat filmnya.
Transformer juga udah, titanic heheh gak tauk udah liat berapa kalipun, but koq ya tiap liat jack tenggelam sll mewek, liat jack melukis sicewe koq ya sll deg2an heheheh. Dan 2 terakhir,,charlie n choc factry ama forrestgump, yg lain blm liat.

siregarrosey
siregarrosey wrote on Jan 23, ’10
NY I love you emang pendek-pendek, terdiri dari beberapa kisah, justru itu yang bikin ngantuk…capek lompat dari satu kisah ke kisah lain cuma sepenggal-sepenggal…ngebosenin, menurutku lho….

pennygata
pennygata wrote on Jan 23, ’10
@Sanny.. heheh aku juga suka legend of the fall, menurut aku brad pitt disitu keren banget hehehhehehe

rudyprasetyo
rudyprasetyo wrote on Jan 24, ’10
ahhhh depinetli meibi…suka juga yah Ran???

ninelights
ninelights wrote on Jan 25, ’10

Sean Connery, Brad Pitt.

eeem…filmnya bukan yang sama Anthony Hopkins itu yah, Mbak..?ato, Sean O Connery juga maen di situ..?

ninelights
ninelights wrote on Jan 25, ’10

RAna, into the wild itu bukan yg kisah nyata yah? Anak cowo yg keliling dunia, tanpa bawa apa2, akhirnya meninggal di sisa mobil tua, didekat hutan waktu musim salju? Baca synopsis bukunya, tapi blm liat filmnya.

ya..dari kisah nyata…love this movie…dia tetap bawa perbekalan tapi cuma seperlunya agar bisa bertahan di alaska…dalam perjalanannya ke sana, banyak orang yang menyayangkan keputusannya, karena dia masih teramat muda untuk melakukan hal ‘gila’…dan ya, akhirnya dia meninggal karena keracunan tanaman di ‘magic bus’…..

ninelights
ninelights wrote on Jan 25, ’10

capek lompat dari satu kisah ke kisah lain cuma sepenggal-sepenggal…ngebosenin, menurutku lho….

:-)…sebenarnya ada bagian scene yang memberitahu kita kalo mereka semua masih related satu sama lain, mski gak secara langsung…

but anyho, pada akhirnya, related with postingan Mbak yang ‘semoga tak berpihak’, semua ini cuma cara pandang kita untuk melihat sebuah film itu bagus atau enggak..karena semuanya, in the end, balik lagi pada selera..

mungkin Rana juga akan bilang ‘the assasination of jesse james’ atau ‘syriana’ itu bagus, tapi bisa juga menurut mbak ngebosenin dan bikin berat kepala karena teramat mikir..*coz some how, others think kalo nana itu wierd..udah kerjaannya berat gitu, pulang-pulang malah nonton film yang bikin tambah mikir lagi..aneh!..ahaha..*

jadi…balik lagi sih, selera…:-)

ninelights
ninelights wrote on Jan 25, ’10

ahhhh depinetli meibi…suka juga yah Ran???

iya mas Rud..dan…duh..si abigailnya juga gemesin…smart kid…:-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s