Segera Rilis : Kumpulan Cerpen E-Magz #Hermes4CharityVol2

Segera Rilis : Kumpulan Cerpen E-Magz #Hermes4CharityVol2

Nov 22, ’10 11:34 AM
for everyone

 

Seluruhnya abu. Atap, jalan, pepohonan. Bahkan di atas gedung kosong di lantai seratus delapan ini. Dengan teleskop yang terpasang di empat sudut bangunan, aku tak menemukan lagi warna lain selain abu-abu. Kudengar sayup-sayup gemuruh. Sesekali getaran tanah menggoyangkan gedung dan seisi ruangan. Dinding-dinding runtuh. Isi lemari berjatuhan. Tapi setelah sekian ratus goncangan, kami menjadi biasa akan itu semua..

Adalah penggalan cerita pendek berjudul “Negeri Salju Abu-Abu” karya Rana Wijaya Soemadi, satu dari 30 penulis yang lolos seleksi dan menyumbangkan kisah-kisah pendeknya di

Hermes For Carity Vol. 2

The Hermes For Carity ini sendiri terbentuk pertama kali saat terjadi bencana dasyat di Sumatra Barat. Dengan niat yang sama, The Hermes kembali meluncurkan E-Magz berjudul The Hermes For Carity Vol. 2 dengan tema 4 Elemen (Air, Api, Tanah dan Udara).  

Cara untuk mendapatkan #Hermes4CharityVol2 cukup kirimkan saja e-mail ke hermesforcharity(at)gmail(dot)com dengan subject : Order (nama pemesan)

Kami akan langsung mengirimkan #Hermes4CharityVol2 ke e-mail pemesan setelah pemesan mengirimkan tanda bukti transfer.

Minimal charity yang kami terima untuk #Hermes4CharityVol2 adalah sebesar Rp. 15.000,- Maksimal : tak terbatas🙂

Dan sebagai informasi tambahan, seluruh hasil penjualan dari #Hermes4CharityVol2 akan kami sumbangkan untuk saudara-saudara kita di Mentawai dan Merapi.

Pembelian akan dilayani mulai Tanggal 25 November 2010

More info about the hermes for charity Vol 2 dan cara pemesanan :

twitter :

@TheHermes, @galoeh11, @TanteHijau

Blog : 

Hermes For Charity Vol 2

Thanks, everyone..

(Go click the link—>) The Hermes For Carity Vol.2’s Contributor :

@yuyaone I @JiaEffendie I @frezask I duet @rezaterpuji dan @dinnirahmi I @ksatria_cahaya I @Mistchegeo I @seeska I @9lights I @Zeventina I @OiJaw I @danti25 I @iampandu I @therendra I @galoeh11 I @TanteHijau I @lucktygs I @faridasusanty I @dansapar I @arievrahman I @ilaiana I @putrafara I @sittyasiah I @myARTasya I @piazakiyah I @samdputra I @dedirahyudi I @gembrit I @aMrazing I @rahneputri

 

29 CommentsChronological   Reverse   Threaded

nawhi
nawhi wrote on Nov 22, ’10
Selamat ya, moga laris manis Nyai.

depingacygacy
depingacygacy wrote on Nov 22, ’10
selamaaaaaaaaaatttttttttttttttt nyaiiiiiii……………… *kecup basah*

harblue
harblue wrote on Nov 22, ’10
asiiiiikkkkk…..

ninelights
ninelights wrote on Nov 22, ’10
nawhi said

Selamat ya, moga laris manis Nyai.

Amin…makasih Aki..*ciyum tangan*;-p

ninelights
ninelights wrote on Nov 22, ’10

selamaaaaaaaaaatttttttttttttttt nyaiiiiiii……………… *kecup basah*

Makasih Bu Deeeeeeeeeep….. *bales ketjup*

ninelights
ninelights wrote on Nov 22, ’10
harblue said

asiiiiikkkkk…..

Beli ya,Mas…^_^

nawhi
nawhi wrote on Nov 22, ’10

*ciyum tangan*;-p

afwan ukhti Rana, bukan muhrim kita😀

ninelights
ninelights wrote on Nov 22, ’10
nawhi said

afwan ukhti Rana, bukan muhrim kita😀

*langsung gigit tangan Aki kenceng-kenceng*

nawhi
nawhi wrote on Nov 22, ’10, edited on Nov 22, ’10

*langsung gigit tangan Aki kenceng-kenceng*

*tenang-tenang aja, itu tangan Priyo*

ninelights
ninelights wrote on Nov 22, ’10
nawhi said

*tenang-tenang aja, itu tangan Priyo*

Bukan ah… *ragu-ragu liatin tangan yg digigit*

nawhi
nawhi wrote on Nov 22, ’10

*ragu-ragu liatin tangan yg digigit*

*dadah pake 2 tangan*

bukan weeek.

ninelights
ninelights wrote on Nov 22, ’10
biarin deh..sekali kali menang..kasian..nanti bisa terngiang ngiang sama Nyai kalo gak disenengin gitu..
😀

nawhi
nawhi wrote on Nov 22, ’10

kasian..nanti bisa terngiang ngiang sama Nyai kalo gak disenengin gitu..

ihihihihi ntar kalo beneran gimana.

ninelights
ninelights wrote on Nov 22, ’10
nawhi said

ihihihihi ntar kalo beneran gimana.

ya gakpapa..
🙂

#jengjeng

ninelights
ninelights wrote on Nov 22, ’10
Hai, yang intip-intip…thanks for dropping by…don’t forget to share it ke tmn2 ttg Hermes For Charity ini yah… ;p

Best Regards

-Rana-
Twitter ID : @9lights

katumbiri
katumbiri wrote on Nov 23, ’10
likeeess!

katumbiri
katumbiri wrote on Nov 23, ’10
oia, saya cuma editor dan yang mengemas e-booknya, soal penjualan dll silakan tanya-tanya ke mbak Galuh di @galoeh11

dansapar
dansapar wrote on Nov 23, ’10

Seluruhnya abu. Atap, jalan, pepohonan. Bahkan di atas gedung kosong di lantai seratus delapan ini. Dengan teleskop yang terpasang di empat sudut bangunan, aku tak menemukan lagi warna lain selain abu-abu. Kudengar sayup-sayup gemuruh. Sesekali getaran tanah menggoyangkan gedung dan seisi ruangan. Dinding-dinding runtuh. Isi lemari berjatuhan. Tapi setelah sekian ratus goncangan, kami menjadi biasa akan itu semua..

ini baguuuuusss
bkn g sabar utk baca

chickoz
chickoz wrote on Nov 23, ’10
@gembrit ama @rahneputri belum masuk…. ihiks… T~T

katumbiri
katumbiri wrote on Nov 23, ’10

ini baguuuuusss
bkn g sabar utk baca

Emang cerpen Rana ini salah satu yang paling bagus di kumcer ini😀

ninelights
ninelights wrote on Nov 23, ’10

likeeess!

Ini Mbak Jia Effendie ya?hehehe..Halo,Mbak..trima kasih sudah mampir…^_^

ninelights
ninelights wrote on Nov 23, ’10

oia, saya cuma editor dan yang mengemas e-booknya, soal penjualan dll silakan tanya-tanya ke mbak Galuh di @galoeh11

Eh, baiklah. Saya edit ya yang di atas itu..makasih,Mbaak..senang bisa kenalan..^_^
*saiya masih malu-malu dan cuma jadi follower Mbak Jia aja di twitter,hehe*

ninelights
ninelights wrote on Nov 23, ’10

ini baguuuuusss
bkn g sabar utk baca

eh..yang lain juga bagus-bagus dansapar… They all great! b^_^d

Iya..share ke temen-temen yg lain yah..makasih udah mampir…salam kenal…^_^

ninelights
ninelights wrote on Nov 23, ’10
chickoz said

@gembrit ama @rahneputri belum masuk…. ihiks… T~T

Wah..coba tanya sang editor the hermes..saya kurang paham untuk pertimbangannya. tapi yang jelas Mbak rahne saya follow udah lama dan kata-kata di twitternya bagus, apalagi kalau lagi galau..hehe

thank’s for dropping by…salam kenal yah…:)

ninelights
ninelights wrote on Nov 23, ’10

Emang cerpen Rana ini salah satu yang paling bagus di kumcer ini😀

*nah lo, nah lo*huehehehehe

27 penulisnya bagus-bagus semua, kawan-kawaaan.. Yang diatas itu cuma sample aza biar bikin teman-teman tambah penasaran…^_^

jangan lupa beli yah dan share ke temen-temen ttg the hermes for charity vol. 2 ini..;p

ninelights
ninelights wrote on Nov 23, ’10
Oh…ada tambahan ternyata. baru buka. Ok. saya edit kembali.

ninelights
ninelights wrote on Nov 23, ’10
chickoz said

@gembrit ama @rahneputri belum masuk…. ihiks… T~T

ada tambahan ternyata…baru baca..
sekarang udah diedit….^_^

ninelights
ninelights wrote on Nov 23, ’10

27 penulisnya bagus-bagus semua, kawan-kawaaan..

dengan ini di edit : 30 penulis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s