Day 3: Dari Aceh, Bayem, Pati Ada!

Day 3: Dari Aceh, Bayem, Pati Ada! May 2, ’11 12:10 AM
for Rana’s contacts
Mengawali hari dengan terlebih dahulu menyelesaikan ‘utang’ kerjaan, tidur setengah dua pagi, bangun jam 5, sholat subuh, dan lalu menghidupkan komputer untuk melanjutkan ‘utang’ kerjaan tersebut sampai sore. Pada tengah-tengah hari disempatkan untuk tidur karena mata sangat mengantuk kelelahan, sementara saat bangun, badan masih terasa capek.

Anyho..Saya merasa akhir-akhir ini jarang berinteraksi dengan teman-teman di dunia nyata karena proses menulis novel pertama kemarin benar-benar memaksa saya untuk tidak bersentuhan dulu dengan dunia luar (yang berarti bertemu teman-teman). Well..terus terang karena pendapatan dari pekerjaan yang dulu saya tinggalkan harus saya gunakan sehemat mungkin untuk tetap bisa survive..

Terlepas dari masalah pribadi lainnya yang juga sedang memburuk, terlebih kesehatan, Rana merasa, “Kalo terus-terusan ndekem begini, apa gunanya saya memilih profesi menulis ini?”

Alhamdulillah, akhir-akhir ini Allah memberi saya kebahagiaan berupa pemasukan dari hasil gambar Rana dan project lainnya. Dan demi menunjang untuk tetap bisa survive juga di dunia tulis, maka Rana berusaha mengoptimalkan waktu sebaik mungkin tanpa harus kehilangan waktu-waktu berharga bareng teman-teman Rana..:)

Makaaaanyaaaaa..ketika tahu si Ari Murdiyanto yang jauh-jauh datang dari Aceh (aslinya sih tetep tetangga sendiri, Pati,hwihihihi.Ini anak MP juga,cuma udah jarang(gak pernah?)dibuka lagi XD), datang ke Semarang hari ini, Rana langsung semangat empat lima dueeehh!hehehe.


Alhamdulillah for the first time, akhirnya ketemuaan…Bareng sama temannya, Hendro (bener kan yak namanya? Aku lupa lupa ingat, Ari :D), janjian di Manggala Food Court, maem ayam,lalapan, dan…bayem *hehehe*, cerita-cerita banyak..dan sempetin muter-muter, nyampe ke depan Lawang Sewu (malem hari tutup,cyinn), photo session di Tugu Muda, lalu berniat ke Kota Lama, tapi karena gerimis yang agak deras, Ari mengusulkan untuk pulang aja..

Ah..very pleased to meet you,Ri! Wish could visit your city some other time yak!Doain!:)


Dan begitulah…sementara postingan ini terpampang di inbox teman-teman, saya masih dalam proses melanjutkan mengetik untuk mencapai target.Nyehehehehe.

Ah..lovely day!

Terengkiyu for reading!
🙂

-Rana-

 

anotherorion
anotherorion wrote on May 2, ’11
we seneng ketemu MPers lama, salam kenal yo buat mas ari

ninelights
ninelights wrote on May 2, ’11
Iya! Seneng,Pio!🙂

Eh,Ari datang intip-intip..:p..dapet salam dari Priyo itu..^_^
Have a nice flight for this morning yak!🙂

anotherorion
anotherorion wrote on May 2, ’11
sukses buat kalian berdua njeh

ninelights
ninelights wrote on May 2, ’11

sukses buat kalian berdua njeh

siapa?
apanya?

anotherorion
anotherorion wrote on May 2, ’11
ya buat masing2 ta ya? hmmm rana memancing nih😀

nawhi
nawhi wrote on May 2, ’11
*ikut mengamini komen Priyo yg kedua*

bumblebee007
bumblebee007 wrote on May 2, ’11
Hei hoo!! *tiba2 muncul*

bumblebee007
bumblebee007 wrote on May 27, ’11

we seneng ketemu MPers lama, salam kenal yo buat mas ari

salam kenal Pio..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s