Confession : About Quotation

May 30, ’11 2:29 PM
for everyone

‘You know my name, not my story. You’ve heard what I’ve done, not what I’ve been through’

Baiklah. Saya kasih bocoran sedikit deh..:D

Quote tersebut selain karena memang saya menemukannya di tumblr,juga ada di dalam salah satu halaman di novel kedua nanti:D

Ceritanya si tokoh utama memang sangat terkenal dan menjadi pembicaraan publik. Tapi setelah dipikir-pikir memang kesannya ‘songgong’ yah, jadi nanti saya ubah menjadi bahasa asing lainnya agar terbaca sedikit lebih ‘rendah hati’.

Ah..

‘sayang’..masih enam hari lagi.. 

ya sudah..

begitu dulu deh..

makasih sudah mampir..:-p

Salam

-Rana-

18 CommentsChronological   Reverse   Threaded

jampang
jampang wrote on May 30, ’11
enam hari lagi?
ada penambahan hari, mbak?

ninelights
ninelights wrote on May 30, ’11
jampang said

enam hari lagi?ada penambahan hari, mbak?

Emm..
jadi kemarin 30 days-nya Alhamdulillah udah sukses dalam menyelesaikan menulis novel,Mas..
nah..karena 30 days itu kan kerjaan ‘trburu-buru’,makanya Rana putusin buat ‘nyuekin’ novel kedua itu sampe seminggu,
sebelum kemudian dibaca lalu diedit lagi, diajukan ke first reader, diedit lagi mana yang kurang, sebelum akhirnya diajuin ke penerbit..

bisa dibilang dari 100%
Rana baru masuk tahap 1,dengan 35 % untuk penyelesaian penulisan novel sampai tamat.

begituh..:)

dreclarkson
dreclarkson wrote on May 30, ’11
akh akh akh okelah,,, * apa coba * hahahah hello

ninelights
ninelights wrote on May 30, ’11

akh akh akh okelah,,, * apa coba * hahahah hello

haloo Andreeeeeee..
nice too seee uuu agaaaainnnn in hereeeeeeee…MULTIPLY!
Haha🙂

onit
onit wrote on May 30, ’11
semoga bukunya bisa menjadi pembuka pikiran para pembacanya🙂

ninelights
ninelights wrote on May 30, ’11
onit said

semoga bukunya bisa menjadi pembuka pikiran para pembacanya🙂

amin🙂

dreclarkson
dreclarkson wrote on May 30, ’11

in hereeeeeeee…MULTIPLY!

yeaah.. saya lagi posted jg tp ttng kelly lagi hahahaahah

pennygata
pennygata wrote on May 30, ’11
eh maksudnya? mau dirubah pake bahasa lain? kenapa?

jampang
jampang wrote on May 30, ’11
oooooo….. begituh.
wokelah… semoga lancar yg 65% sisanya

ninelights
ninelights wrote on May 30, ’11

eh maksudnya? mau dirubah pake bahasa lain? kenapa?

emm..tuh quote kalo dijembrengin dalam bahasa inggris kok rasanya agak gimana gitu..
tapi Rana seneng banget quote itu sih..
si tokoh utaman banget soalnya..
hmmm..
#bingungdewe

ninelights
ninelights wrote on May 30, ’11
jampang said

semoga lancar yg 65% sisanya

AMIN.
Terima kasih doanya,Mas Rifki..:)

pennygata
pennygata wrote on May 30, ’11

emm..tuh quote kalo dijembrengin dalam bahasa inggris kok rasanya agak gimana gitu..
tapi Rana seneng banget quote itu sih..
si tokoh utaman banget soalnya..
hmmm..
#bingungdewe

aku rasa lebih baik pake bhs inggris deh Na.. lebih mengena.. , menurut aku sih😀, kadang2 ada kata2 yg lebih ‘mengena’ kalo pakek bhs inggris, bukannya mau sok2an lho..

ninelights
ninelights wrote on May 30, ’11

aku rasa lebih baik pake bhs inggris deh Na.. lebih mengena.. , menurut aku sih😀, kadang2 ada kata2 yg lebih ‘mengena’ kalo pakek bhs inggris, bukannya mau sok2an lho..

hmmm…
nunggu komentar first reader wae nek ngunu opo yoh..

tuh quote pas porak,entar..

isaanshori
isaanshori wrote on May 30, ’11
mm… ini buku?

*bingung*

ninelights
ninelights wrote on May 30, ’11, edited on May 30, ’11

mm… ini buku?*bingung*

sebelumnya tadi Rana QN di sini
http://multiply.com/mail/message/ninelights:notes:331?replies_read=25

dan..hendak menjelaskan kepada teman-teman yang mengikuti postingan Rana soal proses novel kedua dari day 1-day 30,
kalo quote tersebut ada di sebuah halaman di novel kedua Rana itu..

begitu..
🙂

isaanshori
isaanshori wrote on May 30, ’11

sebelumnya tadi Rana QN di sini
http://multiply.com/mail/message/ninelights:notes:331?replies_read=25

dan..hendak menjelaskan kepada teman-teman yang mengikuti postingan Rana soal proses novel kedua dari day 1-day 30,
kalo quote tersebut ada di sebuah halaman di novel kedua Rana itu..

begitu..
🙂

hoo.. bikin novel? kereen..😀

rudyprasetyo
rudyprasetyo wrote on May 30, ’11
Ikut senang…..

malachinovel
malachinovel wrote on May 30, ’11
ikutan aja sama rudy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s