Day 20/30 Days of My Journey (2nd Novel) : Sick, Dream, friend

May 18, ’11 3:41 PM
for Rana’s network
Emmm..Sudah hari ke-20. Sepuluh hari lagi novel ini berharap bisa selesai (membayangkan saja sudah sulit :D).

Batuk bertambah sedikit lebih parah dari kemarin. Mungkin memang sudah jatahnya untuk sakit. Tapi untungnya tidak menyurutkan niat untuk menyelesaikan pages illustration untuk disetor hari ini sebelum kemudian mempersiapkan diri menulis lanjutan cerita lagi.

Tadi malam, Rana bersedih. Mungkin karena kangen saja..Pas bobo,sepertinya mimpinya ada unsur melownya karena waktu bangun perasaan jadi kurang enak dan nyaman. Selain itu, tenggorokan terasa sangat panas dan gatal dan kepala pusing. Dan lalu ngelirik hape, ada sms masuk dari Oki, salah satu temen Mertilang Boys yang perkenalannya juga lewat MP ini. Katanya beliau hari ini lagi di Semarang. Sempet pula buat ngabarin Rana..

Kangen pengen cerita-cerita banyak ke Oki..termasuk soal nulis juga..

Tapi belum ada kabar lagi sampe sekarang..mungkin masih sibuk dan jadwalnya padet..Kondisi Rana lagi begini pula..:(

Huaccccchiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

Betewe eniwei buswei, setelah dipikir-pikir, Rana ‘berasa’ capek kalau harus buat novel ini jadi serial. Mungkin akan ada penambahan hari kalo misalnya 120 halaman itu kurang nendang isinya.

Sniff.sniff.

-Rana-

#np Alanis Morissette – That I Would Be Good

 

11 CommentsChronological   Reverse   Threaded

saturindu
saturindu wrote on May 18, ’11
ayo, semangat…
120 halaman A4?🙂

ninelights
ninelights wrote on May 18, ’11

120 halaman A4?🙂

iya,Mas Suga..Insya Allah🙂
Bisa kurang bisa lebih..hehe

jampang
jampang wrote on May 18, ’11
pasti bisa🙂

mayamulyadi
mayamulyadi wrote on May 18, ’11
Yes, u can🙂

ninelights
ninelights wrote on May 18, ’11
@Mas Rifki+Mbak Maya: makasih semangatnyaa..:)

malachinovel
malachinovel wrote on May 18, ’11
semoga cepat sembuh ya

ipie
ipie wrote on May 18, ’11
cpt sembuh ya. Dtgg novelnya. Saya penggemar bc novel dulu. Resensinya ya

onit
onit wrote on May 18, ’11

Rana ‘berasa’ capek kalau harus buat novel ini jadi serial. Mungkin akan ada penambahan hari kalo misalnya 120 halaman itu kurang nendang isinya.

hoho jadinya mo dibikin serial?

ninelights
ninelights wrote on May 19, ’11

semoga cepat sembuh ya

makasih,Malaaa..^_^

ninelights
ninelights wrote on May 19, ’11
ipie said

cpt sembuh ya. Dtgg novelnya. Saya penggemar bc novel dulu. Resensinya ya

terima kasih,salam kenal..
hehehe..tar resensinya biar ditulis ama yang udah baca ajah..hehe
yang penting nulisnya ini beres dulu😀
makasih udah mampir!:)

ninelights
ninelights wrote on May 19, ’11
onit said

hoho jadinya mo dibikin serial?

awalnya gitu,Mbak Onit..
tapi gak jadi..
mau dibikin satu kali jadi aja..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s