Toni Blank Show

Toni Blank Show

Aug 1, ’11 3:22 PM
for everyone

 

Sebelum pulang ke Semarang, saya Alhamdulillah berkesempatan datang ke ART JOG 2011 di Jogja tanggal 24 Juli kemarin, diajak si kakak malambulanbiru. Dan salah satu karya yang membuat saya tertarik untuk berdiri di ‘stand’nya lebih lama di ART JOG 2011 adalah instalasi video TONI BLANK SHOW.

Karena acara Toni Blank show memang diunggah dari youtube, maka sesampai di Semarang, saya langsung rajin mencari di tempat itu, dan setelah membukanya dengan kecepatan bandwith yang masih terbatas, saya tertawa terbahak-bahak menyaksikan tayangan di depan mata saya tersebut yang sangat penuh dengan inspirasi.😄

“Setiap orang punya prespektif sendiri untuk mengekpspresikan apa yg dilihat dan dirasakan. Tak terkecuali TONI seorang WNI penghuni panti sosial di jogja yang mungkin selama ini keberadaan serta ke’warasa’anya tak pernah dianggap. lewat komentar2nya yang asal dan menggelitik , kita bisa belajar banyak dari setiap tema yg menjadi topik dalam TONIblankShow”

–Harwan ‘Achong’ Panuju, Director’s selected 13 episodes of ‘Mas Toni Blank Show’-

Ini salah empat dari 13 episode seoson 1nya Toni Blank Show. Selamat ketawa!😄

Episode 01: Indonesia-ku

Bom jenis apa yang mas toni suka? “Saya lebih suka BOM SEK krn mempunyai sektor ekonomi prodak yang sangat… sangat digandrungi.”

Episode 02: Film Indonesia

Sutradara artinya apa mas? Sutradara adalah orang yang mengatur dan membuat skenario

Cameraman artinya apa mas? Adalah bapak wartawan atau…tukang foto.

Apa arti blue film menurut mas toni?film blue … yang wanita yang di jajah oleh..pria.

Episode 03: Sepakbola Indonesia

Apa syarat untuk menjadi ketua PSSI menurut Mas Toni?
“Adalah mempunyai tipe temperamen yang konstanitas dengan label berbobot”

Episode 04: Valentine Day

Hubungan cokelat dengan Valentine Daya apa Mas?
“Valentine dengan cokelat adalah merupakan corak atau ciri khas warna skin bangsa.”

Untuk postingan ARTI JOG 2011 yang lain ditunggu yah…masih upload.Thanks!

15 CommentsChronological   Reverse   Threaded

puritama
puritama wrote on Aug 1, ’11
gak kesana😦

onit
onit wrote on Aug 1, ’11
bookmark dulu.. ntar mlm lihat ah di rumah.

eh panti sosial itu apa ya na?

malambulanbiru
malambulanbiru wrote on Aug 1, ’11
ahahaha… apik tooo

malambulanbiru
malambulanbiru wrote on Aug 1, ’11

gak kesana😦

kemarin pas aku gak sengaja ke TBY (awalnya lagi main ke Shopping) dan lihat pergelaran seni budaya, Art Jog lagi bongkar-bongkar, Ve. tahu gitu aku sms kamu buat buru” ke sana ya–bantuin bongkar” :p

ummuyusuf24
ummuyusuf24 wrote on Aug 1, ’11
aq blm sempat kesana (_ _!)

puritama
puritama wrote on Aug 1, ’11
mb desi:
=”=
monggooo… nyuci…

3mbunpagi
3mbunpagi wrote on Aug 1, ’11
Saparatos

ninelights
ninelights wrote on Aug 2, ’11

gak kesana😦

kenapa?

ninelights
ninelights wrote on Aug 2, ’11
onit said

bookmark dulu.. ntar mlm lihat ah di rumah.eh panti sosial itu apa ya na?

udah liat,Onit?😄

kalo berkaitan dengan Toni Blank ini,dia penghuni RSJ,Onit.

ninelights
ninelights wrote on Aug 2, ’11

ahahaha… apik tooo

Saparatos!😀

ninelights
ninelights wrote on Aug 2, ’11

kemarin pas aku gak sengaja ke TBY (awalnya lagi main ke Shopping) dan lihat pergelaran seni budaya, Art Jog lagi bongkar-bongkar, Ve. tahu gitu aku sms kamu buat buru” ke sana ya–bantuin bongkar” :p

:))

ninelights
ninelights wrote on Aug 2, ’11

aq blm sempat kesana (_ _!)

yah…

ninelights
ninelights wrote on Aug 2, ’11

mb desi:=”=monggooo… nyuci…

cieeee,romantisnya kalian berdua ini…
ayo tha nyucinya barengan aja tuh berdua,lebih cepet kok…
#dudududu

ninelights
ninelights wrote on Aug 2, ’11

Saparatos

saparatos livin lavida loca.. :))

ayutyas
ayutyas wrote on Aug 4, ’11
ABSEN!!!

Ga bisa diliat Na.. di kompi kantor ga bs buat liak video..😦
So, mana oleh2 dr Jogja, Ibu Nana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s