Apa kabar?

Apa kabar? Mar 17, ’12 7:17 AM
for everyone
Seminggu terakhir ini sedang sibuk mengurus calon bayi unyu ngegemesin ini😄, merespon email calon pelanggan yang masuk di inbox 9lights, nge-twit, juga menyusun rencana-rencana ini dan itu, termasuk di antaranya ingin melukis lagi, rencananya sih buat kado🙂
 
 
Kalau kamu? 
15 CommentsChronological   Reverse   Threaded

tintin1868
tintin1868 wrote on Mar 17
hari ini mo masak enak.. dan mampir ke rumah temen.. trus bikin resep baru..

selamat berakhir pekan ya.. besok kondangan..

ayanapunya
ayanapunya wrote on Mar 17
happy weekend🙂

m4s0k3
m4s0k3 wrote on Mar 17
Liputan liputan daaaann liputan *tepar*

bambangpriantono
bambangpriantono wrote on Mar 17
Jalan-jalaaannn…….

Besok ke Ungaran aaah

pianochenk
pianochenk wrote on Mar 17
Ngedit buku temen, nungguin buku temen yg lain, beres2 rumah, nunggu proyek buku sendiri #semuatentangkendari, nyari ilham buat ikut lomba, dan teman-temanx..

intan0812
intan0812 wrote on Mar 17
Hari ini di rumah saja …. Anak2 mau uts

ninelights
ninelights wrote on Mar 17

hari ini mo masak enak.. dan mampir ke rumah temen.. trus bikin resep baru..

selamat berakhir pekan ya.. besok kondangan..

Ah, kalo Mbak Tintin mah, megang mengkudu aja tuh mengkudu bisa jadi enak😀

Wah, enaknyaaaaa! Besok aku di rumah jwe! Ngurusi DL yang lain! *tepokjidat* :))

ninelights
ninelights wrote on Mar 17

selamat berakhir pekan ya..

Happy weekend juga buat mbak Tintin yaaah!🙂

ninelights
ninelights wrote on Mar 17

happy weekend🙂

happy weekeeeeend!:)

ninelights
ninelights wrote on Mar 17
m4s0k3 said

Liputan liputan daaaann liputan *tepar*

DL everyday?

ninelights
ninelights wrote on Mar 17

Besok ke Ungaran aaah

*mengintil*

ninelights
ninelights wrote on Mar 17

Ngedit buku temen, nungguin buku temen yg lain, beres2 rumah, nunggu proyek buku sendiri #semuatentangkendari, nyari ilham buat ikut lomba, dan teman-temanx..

keyeeeeeeeeeeeeeeeeen! Cemangaat yaaah!🙂

ninelights
ninelights wrote on Mar 17

Hari ini di rumah saja …. Anak2 mau uts

tapi tetep bisa unyu-unyuan yah, di lapak sebelah itu, Uni Intan :-p

ayanapunya
ayanapunya wrote on Mar 17
aku seperti biasa, kerja😀

m4s0k3
m4s0k3 wrote on Mar 17

DL everyday?

iyaaaa. hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s