30 Days of Sketching

May 2, ’12 4:42 PM
for everyone
Salah satu tujuan kenapa harus banyak sketch adalah agar tangan ini terlatih. Maka sehubungan dengan postingan di sini, mulai besok, akan ada 30 Days of Sketching, dengan tema yang kemungkinan random.

 
Beliau tidak mengharuskanku untuk membuat sekian ratus sketsa sih meskipun ada introduction bahwa anak IKJ menyelesaikan 500 sketsa –“. Beliau hanya bilang, sebanyak-banyaknya, dan kami akan bertemu lagi bulan depan (dengan diiringi dengan kekehan tawa beliau, hahaha. Aku mudeng, beliau pasti mikir, ‘serius bulan depan bisa selesai ratusan sketsa?’ su’udzon sama guru sendiri.hahahaha.’ Tapi demi memotivasi diri, aku harus sepertinya.
 
Terima kasih banyak sebelumnya untuk teman-teman yang menyemangati diri ini untuk terus berkarya, dan semoga postingan-postingan sketsa ‘enggak penting’ itu nantinya bisa membuat orang lain termotivasi dan terinspirasi juga.
 
 
CEMANGAT!
*puk puk*
*olahraga ngulet tangan*

 

tintin1868
tintin1868 wrote on May 2
hari ini sudah bikin kan?

ninelights
ninelights wrote on May 2
hari ini masih fokus ilustrasiin bwt wedding invitation online-nya masku,mb.

rirhikyu
rirhikyu wrote on May 2
cemangattttt

lafatah
lafatah wrote on May 2
mbaaaak, untuk bukunya si Adis, pakai sketsa bikinan mbak semua?😀

ninelights
ninelights wrote on May 3

cemangattttt

cemingiiiit!XD

ninelights
ninelights wrote on May 3
lafatah said

mbaaaak, untuk bukunya si Adis, pakai sketsa bikinan mbak semua?😀

Iya. Termasuk kover bukunya juga.🙂
Kenavah, mau order juga😄😄😄 XD?

darnia
darnia wrote on May 3
kapan mulaine, Na???
sketch asal sketch kan?? gak pake tema??

ninelights
ninelights wrote on May 3
mulai hr ini,dan. ini ak udah nyeketch. msh dpt 7 halaman A5. Iya.random,dan. aku meh tny sama beliau apa kudu nyeket org/gedung,tapi tar liat respon dia bln dpn. aku sketch random aj. tar mlm insya Allah posting.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s