My Stupid Boss : Impossible We Do ! Miracle We Try !

Kadang, keadaan dan situasi yang tidak memungkinkan untuk kita keluar dari sebuah Ďarena medan tempurí(yang kita tahu keadaannya sudah tidak memungkinkan untuk tinggal) memaksa kita untuk mencari banyak strategi agar bisa terus Ďsurviveí memenangkan Ďpertandinganímeski yang terjadi adalah kechaosan. Kekacauan. Tubrukan antara survivor dan predator yang senang kita ada, tapi kita kehabisan darah karenanya.

ĎMy Stupid Bossí, buku dengan tebal 200 halaman ini muncul karena keunikan seorang pimpinan perusahaan dalam menunjukkan kewibawaannya dan kepintarannya kepada anak buahnya yang sungguh-tidak-sanggup-lagi-harus-bilang-apa-ke-dunia. Pengarang yang tidak ingin disebutkan namanya ini selain dengan sebutan Chaos@Work, mengaku bahwa cerita yang dikumpulkan di buku ini adalah berdasarkan kisah yang sebenarnya yang dipindah dari blog untuk private use only dan akhirnya di share ke beberapa teman dan ceritanya jadi menyebar kemana-mana, dengan tempat kejadian dan nama yang disamarkan. Mungkin memang sangat tidak etis untuk menjelek-jelekkan intern perusahaan, khususnya watak si Bos, yang dibuku ini dikisahkan terlalu ĎNaudzubillahiminzalikí. Namun dalam sisi positifnya, seandainya ada di antara kita bekerja di sebuah perusahaan yang tidak sesuai dengan system yang ditetapkan di undang-undang ketenagakerjaan, tentang perlakuan atasan kepada bawahan, tentang hal yang membuat kita gondoksetengahmatipengennyekektuhorang-hihi, Iíll tell you,

YOU ARE NOT ALONE. You are not the poorest worker in the world. And your boss might not the worst boss in the world. Just like the chaos@work said. Hihi. Look others, and you will glad, you are still the luckiest one. And about the star, aku beri empat bintang. Why ? Sure, lucu*dan berasa tertawa di atas penderitaan orang malah*, tapi yang paling utama ku salutkan pertahanannya di medan tempur itu yang luar biasa ! Hope life thread you kind yaÖ.dimanapun, dan siapapun bentukmu itu..hehehe

Ö.This is not a hatred wish but oh well..
Dear God, youíve always known what I wish the most.
Please God..please stab my Boss repeatedly. Or please send that Iraq guy to throw his shoes like he did to the Mister Former President. Tapi khusus untuk Boss aku, lempar kulit duren lho ya..or sent 2 vampires to suck his blood out of his vein also can. You might ask ď Why 2 vampires ?Ē Oh, because knowing my Boss very well, heíll irritate the 1st vampire sampek tuh vampire nangis kabur. So the other Vampire will do the finishing job !

Oh God, please do it slooowly so itíll leave a gruesome scene on a newspaper that nobody will read. BUT I WILL !…….
Thank you ya God. I love you.
Mmmuah !
(page 5 : my everyday prayer)

-rana wijaya-

17 thoughts on “My Stupid Boss : Impossible We Do ! Miracle We Try !

  1. ninelights

    dreclarkson said: Ooo… Seru !! *bingung*

    update : just visit http://chaosatwork.blogspot.com/for more funny story..sayang..themenya expired, so harus di block dan copas dulu….Dan setelah baca pesannya yang ini :’Udahlah gak usah dicari yg mana. Hadiahnya horribly scary! Semalam nginep sama Pak Boss! Seremnya ngalahin Dunia Lain!’Haha.Pagossss!Gak deh…plis…udah cukup cobaan dunia..hahahaha…muah, Mbak Chaos…hug hug whereever you are……..

    Like

  2. ninelights

    dreclarkson said: grrrrrrrrrrrr…. adehhh kok iki terussssss yg dikata2in,,, kyaaaaa… ntar kuntilanak ny beneran dantang *baca jumpi2, mantra* hihihihiihihihihihihblaassssstttt

    *berpikir, ngebandingin gambar*hmmmm..mirip..mirip…cuma senyumnya kunti aku gak sukak..terlalu maksa…bisa diganti nyang laen..?lhoooooo??hwhwhwhwhwhw

    Like

  3. dreclarkson

    dreclarkson said: grrrrrrrrrrrr…. adehhh kok iki terussssss yg dikata2in,,, kyaaaaa… ntar kuntilanak ny beneran dantang *baca jumpi2, mantra* hihihihiihihihihihihblaassssstttt

    Hohoho….. Udh2… Ku msk peti dlu ya… Skrng dpt sift siank, jd malam istirahat… Met bo2 ya…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s