[Warming up] Perempuan ini

Sebagai pemanasan karena sudah cukup lama tidak mengilustrasi lagi dikarenakan proses perpindahan jurnal ke dua tempat berbeda yang memakan waktu cukup lama, so here I am! Mencoba belajar lagi untuk memulai melenturkan tangan dengan mengilustrasi wajah perempuan dengan kedetailan mata dan beberapa bagian yang memang cukup membuat pegal (that’s why I called it “warming up”).  Kumulai dari jam empat sore tadi dan selesai pada jam sembilan lebih lima menit, kukira.

Page 1: Basic line

 height=

Page 2: hair line. Agak jelek yak! *suram*

 height=

 

Page 3: mulai fokus di bagian mata.

 height=

Page 4: mata sebelah kiri terlalu melebar, kukira.

 height=

 

Page 5: perbaikan di mata sebelah kiri. Terlihat lebih ‘normal’ sekarang.  height=

 

page 6: bibir, hidung terlalu ‘merot’, coba diperbaiki di next page.

 height=

page 7: fiuh!

 height=

page 8:result!

 height=

9 thoughts on “[Warming up] Perempuan ini

  1. yagizaaa

    bibirnya agak kebuka yah? kalo agak ketutup dan agak ditaring ujungnya (senyum) makin bagus. Trus seandainya rambutnya agak panjangan dan pake poni pasti makiiinnn luuuucuuu🙂 Tapi bagus kok kitty.. aku aja gak bisa😦

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s