[Project] Kael Naik Pesawat

Posted in Aug 16, ’11 5:44 AM

Ini adalah salah satu project mengilustrasi buku dongeng cerita seorang teman di Facebook dan sekarang sedang progress mengerjakan ilustrasi untuk cerita selanjutnya.

cemangat! :)-Rana-

cover FIX.jpg
4 Comments

Page 5-ToFix.jpg
2 Comments

Page 13-ToFix.jpg
4 Comments

malambulanbiru wrote on Aug 16, ’11
aku semalam belajar nyeket, hasilnya… tanganku kaku :Dsemangat, Kakak! muga cepet kelar–njuk terus lanjut nyuci!

malambulanbiru wrote on Aug 16, ’11
aaa… sekarang aku sudah ‘kenal’ dengan karakter goresannya nana

ninelights wrote on Aug 16, ’11

aku semalam belajar nyeket, hasilnya… tanganku kaku :Dsemangat, Kakak! muga cepet kelar–njuk terus lanjut nyuci!

coba setiap hari,kan orak kaku…:)wah,suwun kakakku…tapi mburine kuwi lho kok marakke kejengkang ayu ngunu – -“

ninelights wrote on Aug 16, ’11

aaa… sekarang aku sudah ‘kenal’ dengan karakter goresannya nana

eh,sampe sekarang masih nyari-nyari karakter untuk gambarku sendiri…tapi belum nemu.huhu.
seriusan ya itu udah tampak karakternya?
kalo dari kacamata aku sendiri di adobe sama program lain suka beda style. #kisut
ini pake adobe,soalnya buku ceritanya suruh mewarnai jadi harus rapi.
kalo biasanya pake program lain. lebih kasar goresannya.

darnia wrote on Aug 16, ’11
Kael ke Baliii!!Suka, warna-warnaya cerah :>

topenkkeren wrote on Aug 16, ’11
Baguuuss..

mywolly wrote on Aug 16, ’11
Oo..oo..oo ngintip dari jendela pesawat ya? Lucu….. We are flying in the aeroplane looking up the window watching the clouds go by… Hihihi….

onit wrote on Aug 16, ’11
lutju yg ini.. kpala botak jidat nonong😀

pianochenk wrote on Aug 16, ’11
Sughoi..pengen bs gambar jg..tp apa daya, g punya bkat..

intan0812 wrote on Aug 16, ’11
Kael sapa?

ninelights wrote on Aug 16, ’11
darnia said

Kael ke Baliii!!Suka, warna-warnaya cerah :>

makacih,Dani…hehehe^_^

ninelights wrote on Aug 16, ’11

Baguuuss..

makacihhh…

ninelights wrote on Aug 16, ’11
mywolly said

Oo..oo..oo ngintip dari jendela pesawat ya? Lucu….. We are flying in the aeroplane looking up the window watching the clouds go by… Hihihi….

hwehe.pinter euy nerjemahin gambarnya kek gimana. kurang lebih memang seperti itu. :-p

ninelights wrote on Aug 16, ’11
onit said

lutju yg ini.. kpala botak jidat nonong😀

hahaha…:-p
si Kael aslinya gak nongnong tapi kok,dan emang lutjuh…:-p

ninelights wrote on Aug 16, ’11

Sughoi

eh,artinya apa ini?🙂

ninelights wrote on Aug 16, ’11

Kael sapa?

nama putranya dari ibu yang minta dibuatin gambar itu,Mbak..:)

artsofcards wrote on Aug 18, ’11
Mewarnainya pakai apa ini, Rana? Lucu2 ya gambarmu.

ninelights wrote on Aug 20, ’11

Mewarnainya pakai apa ini, Rana? Lucu2 ya gambarmu.

Rana pakai digital, Mbak.
Softwarenya yang beda-beda. Kalau untuk postingan ini pake adobe photoshop, jadi lebih rapi.

2 thoughts on “[Project] Kael Naik Pesawat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s