Dark Angel #workinprogress

Hai, all! How’s your day?πŸ™‚

Aku cukup baik, kawan. Tidak bisa tidur ternyata, dan terpikir untuk posting sesuatu di sini. Bukan karena benci wordpress, tapi cuma permasalahan teknis saja sehingga sekarang jarang muncul di sini tapi lebih banyak di facebook dan twitter.πŸ™‚

Selain itu, bulan-bulan terakhir sedang giat-giatnya belajar. Salah satunya soal pointilisme. Ini salah satu work in progress karya pointilisme-ku. Enjoy yah!πŸ™‚

Dark Angel #workinprogress

Step 1 β€Ž#wip β€Ž#pointilisme

step 2 β€Ž#pointilisme
step 3 β€Ž#wip β€Ž#pointilisme
step 4 β€Ž#wip β€Ž#pointilisme
Step 5 β€Ž#wip β€Ž#pointilisme
step 6 β€Ž#wip β€Ž#pointilisme
Step 7 Dark Angel β€Ž#wip β€Ž#pointilisme
Just another angle of “Dark Angel” β€Ž#complete β€Ž#pointilisme Drawing pen on A4 paper

4 thoughts on “Dark Angel #workinprogress

    • ranawijayasoe

      huehuehue.Insya Allah mau ngadain pameran lagi dalam waktu dekat, tapi bareng dua temen lain, Pak.πŸ™‚

      Aku juga baru tahu sekitar sebulan ini kalo pecinta pointilisme dengan model gambar seperti itu buanyak banget fansnya dan bener kebanyakan pada metal-metalπŸ˜„

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s