I AM PROUD TO BE AN INDONESIAN ILLUSTRATOR!

I AM PROUD TO BE AN INDONESIAN ILLUSTRATOR! Nov 28, ’11 10:22 AM
for everyone
Pagi tadi aku mampir ke link yang diberikan Mbak Abe (Asyerabella), salah satu favoritku juga dalam soal ilustrasi, kalau:

 
perempuan yang bernama GRISELDA SASTRAWINATA ini works behind The Shrek III (indonesian illustrator) she moved to the US when she was in highschool, working at DREAMWORKS right now…AWESOME!

 
In fact, kata Mbak Abe juga, banyak loh orang indonesia yang kerja di dreamworks sama pixar! 
 
 
Buatku, hey! Dreamworks dan Pixar itu perusahaan gede, mendunia, dan orang Indonesia ada di dalamnya! GUE BANGGA JADI ORANG INDONESIA! GUE-BANGGA-BANGET!!!
visit Griselda’s website:

 

21 CommentsChronological   Reverse   Threaded

bambangpriantono
bambangpriantono wrote on Nov 28, ’11
Jiaaaahhh

rirhikyu
rirhikyu wrote on Nov 28, ’11
eh keren dunk di pixar en dreamworks🙂

ayanapunya
ayanapunya wrote on Nov 28, ’11
kerennyaaaa…

ninelights
ninelights wrote on Nov 28, ’11

Jiaaaahhh

kok jiaaahhh?

ninelights
ninelights wrote on Nov 28, ’11

eh keren dunk di pixar en dreamworks🙂

super duper keren pisan!

tintin1868
tintin1868 wrote on Nov 28, ’11
wuih itu pixar dan dreamworks filmnya keren2.. hebat ada orang indonesia juga.. rana pengen kesana?

ninelights
ninelights wrote on Nov 28, ’11

kerennyaaaa…

BANGET!!!

ninelights
ninelights wrote on Nov 28, ’11

rana pengen kesana?

AMINNN!
😛

Mau duet sama Neil Gaiman! Haha!

rirhikyu
rirhikyu wrote on Nov 28, ’11
baru liat yang abby, keren banget *jempol semua deh buat dia

malachinovel
malachinovel wrote on Nov 28, ’11
iya aku juga sdh 2 bln lalu follow twitnya

ninelights
ninelights wrote on Nov 28, ’11

baru liat yang abby, keren banget *jempol semua deh buat dia

Dia memang awesome! Ilustrator Indonesia awesome semua!

ninelights
ninelights wrote on Nov 28, ’11

iya aku juga sdh 2 bln lalu follow twitnya

yang mbak Abe atau mbak Griselda?

jampang
jampang wrote on Nov 28, ’11
keren…. ayo mbak… lanjutkan🙂

tintin1868
tintin1868 wrote on Nov 28, ’11
i dont make art.. i eat art.. wuih banget semboyannya sidauruk.. suka deh sketsanya dia..

ninelights
ninelights wrote on Nov 28, ’11
jampang said

keren…. ayo mbak… lanjutkan🙂

lanjutkeun! :-p

ninelights
ninelights wrote on Nov 28, ’11

i dont make art.. i eat art.. wuih banget semboyannya sidauruk.. suka deh sketsanya dia..

Dia memang b^_^d !!

anotherorion
anotherorion wrote on Nov 28, ’11
sip lanjutgan

puritama
puritama wrote on Nov 28, ’11
wih keren-keren… ^^b

onit
onit wrote on Nov 28, ’11
semoga para ilustrator keren bisa dipekerjakan oleh perusahaan di dalam negeri & mengekspor hasil ke luar negeri. eh ga usah mengekspor hasil ke luar negeri juga dah mantab. supaya rakyat mengkonsumsi produk dalam negeri..

onit
onit wrote on Nov 28, ’11
eh suka bgt sama gambar2nya asyera.
kalo bikin ekspresi wajah dapet ajah!

ninelights
ninelights wrote on Nov 28, ’11
@Pio:UHOH!
@Adek Pera: hu-uh! Keren pisan mereka!
@Onit: Amin! Dan Rana sih yakin, mereka (orang-orang yang kerja di perusahaan gede semacam pixar dan dreamworks) sebagian besar juga punya mimpi untuk bangun perusahaan sendiri yang atas nama Indonesia. Jadi sembari sebanyak mungkin serap ilmu,strategi dan lain-lain, mereka pelan-pelan independent. Kan unyu gimana gitu yah, kalau ada perusahaan film animasi Indonesia suatu hari nanti bisa setara dengan pixar dan dreamworks.
ITU-KEREN-SEKALI!KE-REEEN!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s